Видели ли вы когда-нибудь кошку в шляпе? Нет? И вам кажется, что эта деталь туалета для неё является излишней? Тогда стоит взглянуть на "мявк" кошачьей моды от американской эксцентричной создательницы головных уборов для кисок из Хьюстона (Houston) Каролин Кулинг (Carolyn Cooling).

Последний

Бандита (Bandit) его головной убор не слишком радует.

Каролин, которая настаивает на том, что ношение шляп является для кошек «естественным», имеет собственный бизнес "Pampered Whiskers", что можно перевести, как "Избалованные усы". В качестве моделей у неё выступают как короткошёрстные, так и длинношерстные красавцы и красавицы, не всегда, кажется, довольные результатами.


Последний

Длинношерстный Хут (Hoot) явно выглядит несчастным, так как его заставили носить шляпу "Поздний цветок" (Late Bloomer).

Каролин объясняет: "Я видела однажды в магазине ковбойскую шляпу для домашних животных и подумала, что она стоит чересчур дорого. Поэтому я решила сделать качественные шляпы. И они гораздо дешевле. Я не могла бы сделать это без моей кошки, которой всегда предназначены все вещи, и хорошо знаю, что ей подходит". Компания Кэролин по производству шляп, по её словам, набирает силу — она получила уже положительные отзывы.

Последний

Полосатый Плут (Dodger), похоже, убеждён, что можно в этом сомбреро "Sassy Sangria Sombrero" удрать за границу.

Она добавила: "Самую большую пользу моему бизнесу обеспечивают клиенты. Каждый день я получаю от них сообщения, с фотографиями их наряженных любимцев. Очень многие приходят снова, некоторые делают новый заказ в день, когда они получают выполненный. Такая поддержка помогла мне получить лицензию на создание таких веселых нарядов". В этом году, как сообщает dailymail, был расширен диапазон размеров.

В тему
Реклама
Комментарии

Добавить комментарий!

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!

  1. Аллочка

    Может конечно это и является очень оригинальным, но я вообще очень негативно отношусь, когда на животных что-то одевают. Это же не игрушки. Они живые. И одежда явно не для них.