Рокси (Roxy) — французский мастиф, или бордоский дог, повсюду сопровождает своего 46-летнего владельца Ника Морриса (Nick Morris) в большом белом фургоне. Пес был изгнан из дома по причине чрезмерной «слюнявости».

Самый известный бордоский дог Лондона!

С того времени Нику приходится каждый брать Рокси с собой на работу. Но обоим, кажется, нравится проводить время в компании друг друга. Собака уже привыкла к такому распорядку дня и с удовольствием путешествует по улицам Лондона.

Пес, небрежно скрестивший лапы на краешке окна автомобиля, стал одной из главных достопримечательностей центральной части города. Ах, если бы каждый мог расслабиться на работе, как этот мастиф, следующий повсюду за своим любимым хозяином, работающим курьером в одной из частных фирм.

Самый известный бордоский дог Лондона!

Рыжий пес-красавец так привык к своей «трудовой» жизни, что устроившись поудобнее на переднем сиденье возле своего хозяина, может подремать какое-то время, высунувшись из окна фургона. Рокси сидит в машине столь невозмутимо, что привлекает внимание многих прохожих, которые, в свою очередь, с удовольствием фотографируют его.

Некоторые из горожан и гостей столицы даже успевают сами сфотографироваться на фоне огромного спящего мастифа. Интересно, что четвероногий помощник никогда не покидает своего «рабочего» места. Рокси уже успел стать колоритной знаменитостью не только центральной части Лондона, но даже его окрестностей.

Самый известный бордоский дог Лондона!

— Прохожие на улице часто останавливаются и спрашивают разрешения сфотографироваться с моей собакой на память, — рассказывает сам г-н Моррис, — а Рокси с удовольствием позирует на камеру! Он уже привык к такому вниманию.

— Иногда люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографировать его. Один раз я насчитал 40 человек! Как только Рокси замечает камеры и фотовспышки – он тут же кладет лапы на край окна, закрывает глаза и позирует как человек! – говорит, смеясь, Ник.

Самый известный бордоский дог Лондона!

— Стоит только мне потянуться к двери, чтобы открыть окно, как люди тут как тут, а через мгновение возле машины стоит целая очередь. Мы всегда в центе внимания. Тут уж ничего не попишешь, — говорит англичанин.

Самый известный бордоский дог Лондона!

Причина того, что Ник и Рокси всегда вместе довольно банальна: супруга Ника уже не могла больше терпеть собаку, оставляющую по всему дому слюни, указав ей на дверь. С того времени сердобольный Ник стал брать Рокси с собой на работу, а тогда собаке было всего шесть месяцев.

В тему
Реклама
Комментарии

Добавить комментарий!

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!

  1. Lena-5

    Забавный случай но хорошо что пес нашел свое место под солнцем