История дружбы мальчика Джулиана и огромного ньюфаундленда по кличке Макс берёт своё начало почти пять лет тому назад. Именно тогда в семье Бекеров (Beckers family) родился мальчик, которого назвали Джулиан.

Джулиан и его пёс по кличке Макс

Интересно, кто кого выгуливает?!

В это время в доме Беккеров уже жил пёс Макс, и родители ребёнка даже задумывались о том, чтобы отдать собаку, опасаясь, что животное может нанести вред малышу. К счастью, Макса решено было оставить, и теперь спустя пять лет Джулиан и огромный пёс являются чуть ли не лучшими друзьями!

Смотреть на играющихся Джулиана и Макса невероятно забавно, во многом из-за того, что пёс практически вдвое больше мальчика. Однако Джулиан нисколько не боится собаки, ну а Макс, в свою очередь, позволяет мальчику многое (порой даже слишком многое).

Джулиан и его пёс по кличке Макс

“Однажды мне в голову пришла замечательная идея фотографировать моего сына и его любимого пса во время их игр и прогулок. Это должно было стать своеобразной хроникой развития их отношений. Я и подумать не могла, что все эти снимки станут столь популярны в интернете”, -рассказывает Сташа Беккер (мать мальчика).

Джулиан и его пёс по кличке Макс

Джулиан и Макс оба родом из Англии, однако последние несколько лет они живут в небольшом городке Уйтби-Айленд, что в штате Вашингтон. Сташа Беккер отмечает, что Джулиан Англию практически не помнит, однако обожает английский чай, а вот Макс сохранил некоторые воспоминания о Туманном Альбионе и, по словам женщины, лает с йоркширским акцентом.

Джулиан и его пёс по кличке Макс

Первые фотографии уникальных в своём роде друзей появились в интернете всего два месяца назад, а сегодня о Джулиане и Максе знают тысячи людей по всему миру. Большая часть снимков сделана на фоне гаражной двери дома Бекеров. Сташа фотографирует сына перед тем, как тот отправится в школу.

Джулиан и его пёс по кличке Макс

Также в фотоальбоме Джулиана и Макса имеются снимки с прогулок. На некоторых из них мальчик с псом бродят по лесу, на других – друзья наслаждаются морским бризом на побережье.

Джулиан и его пёс по кличке Макс

“Сейчас Макс весит почти 75 килограмм, а это почти в два с половиной раза больше веса Джулиана. Однако я уверена, что Макс не причинит вреда моему мальчику, так как он по натуре добрейший пёс”, — отмечает Сташа Беккер.

В тему
Реклама
Комментарии

Добавить комментарий!

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!