Не каждая домохозяйка, задумываясь о домашнем питомце, остановила бы свой выбор на таком экзотическом существе, как бородавочник. Однако для дизайнера ювелирных украшений Эрики Темпел, живущей в Южноафриканской провинции Лимпопо, ее Орг – самый любимый четвероногий друг и полноправный член семьи.

Пумба, который живет в доме

Miller & Maclean

Этот двухлетний представитель семейства диких свиней по кличке Орг появился в доме Темпелов в раннем детстве, когда соседи принесли оказавшегося сиротой маленького бородавочника, весившего менее двух килограммов. Хрупкого малыша кормили из бутылочки и ежедневно выводили на прогулку.

Пумба, который живет в доме

Miller & Maclean

Время шло, детеныш рос и постепенно превратился в молодого 75-килограммового самца, съедающего каждый день по два килограмма собачьего корма и получающего на десерт любимое имбирное печенье и шоколад. С видом хозяина Орг расхаживает по дому, проверяя собачьи миски на наличие еды, а по вечерам удобно устраивается рядом с хозяйкой на диване.

Пумба, который живет в доме

Miller & Maclean

Эрика Темпел считает, что Оргу очень повезло в жизни – он не только нашел любящих хозяев, уютный дом и вкусную пищу, но при этом имеет возможность общаться с себе подобными. Каждый день бородавочник уходит на территорию частного заповедника, расположенного недалеко от коттеджа и там чувствует себя настоящим диким зверем.

Пумба, который живет в доме

Miller & Maclean

Поначалу Эрика и ее супруг считали, что рано или поздно их питомец выберет свободную жизнь в дикой природе, однако, даже найдя себе невесту, Орг каждый вечер возвращается туда, где его ждет вкусный ужин и любовь хозяев. Кто знает, может быть, в следующем году он приведет уже собственную семью в дом, который стал для него родным?

Пумба, который живет в доме

Miller & Maclean
В тему
Реклама
Комментарии

Добавить комментарий!

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!